看动画片赢热门精灵

更多

  《赛尔号第五季动画片》开播至今,感谢广大米饭们对淘米视频的支持!为了感谢米饭们的支持,我们准备对观看《赛尔号第五季动画片》热情的米饭们,做一定奖励的回馈!所以就有了以下的活动:看赛尔号第五季动画片送热门精灵!米饭们只要在本活动下方回复内容,即算参与活动,我们会在5月18日(下周一)中午12点结算《赛尔号第五季猎天困兽》的播放量,按照播放量12点结算的播放量,如果播放量超过600000对应楼层获得100米币的奖励!米饭们可以用奖励去买自己心仪的精灵。举例:如播放量435,771。而我参与的活动用户有5771人,我们就会选取5771楼的用户作为幸运用户大奖,而参与的人数在771~5770人,我们就会选择771楼的用户,而参与的人数在71~770人,我们就会选择71楼的用户,以此类推。心潮澎湃了吧!那么大家参与活动吧!

  

 

 

  【活动规则】

  1、按照回复格式直接在本次活动贴下方回复评论参与活动;

  2、活动期间每个米米号可以回复帖子1次;多回复的只记录1次抽奖机会

  3、回帖格式必须按照下面指定格式来,没有按照指定格式回帖的帖子视为无效内容;

  4、活动结束后,会由官方在正确答案中选取1名幸运大奖

  5、活动奖励将在活动结束后7个工作日内由工作人员直接发放到回帖用户的米米号下,请使用自己需要得奖的米米号登陆回复哦!

  6、本次活动完全免费,活动最终解释权归淘米所有!

  【活动奖励】

  幸运大奖: 1名,奖励内容:100元米米卡*1

  【活动时间】

       5月14日至5月18日12:00

  【回复格式】

  米米号:

  你对赛尔号第五季或淘米视频的祝福

赛尔号热点评论(共-条)

MORE
最有用的评论 最新评论
我来说两句