赛尔号子站>赛尔号热点>官方消息>赛尔号第七季2016年6月3日播出

赛尔号第七季2016年6月3日播出

更多
赛尔号最新一季,六一档就要上了!63《赛尔号7宇宙之眼》即将震撼播出!

 综合此前《赛尔号》五月刊和《这里是彩蛋》小编们的软磨硬泡,现在我们已经挖到了以下情报:

1、  新角色!

除了老朋友SPT小队、战神联盟外,第七季动画里将会有巨石灵王、克梅纳和尤米娜等好几位重磅角色!插科打诨的酱油精灵更是数不胜数~好想快点看看海报,赶紧先来认认脸!

2、  新场景!

已经透了的几个场景分别都是哪跟哪儿呢!是巨石星海盗的基地吗?还是全新的星球?我们已经感受到了燃烧的预算!说把电影预算用在动画片上的小编正在吃盒饭呢。

3、  宇宙重大发现!

据说本季将是赛尔号系列迄今为止“里程碑”式的作品!为什么呢?标题暴露了一切!“宇宙之眼”的发现,就像是寻找无尽能源旅程中的一个转折点,铺垫了这么久的帷幕即将揭开,浩瀚的征程就在眼前!

4、  小米身世揭秘!

此前就有传言,本季米咔的戏份比较多,因为他的身世之谜呼之欲出!他究竟是谁?阿玛迪斯之光?光之子究竟代表着什么?为什么每次变成大米赛小息都会晕?这一季会被大家目睹变身过程吗吗吗吗吗?

最后,重要的事儿说三遍:

63日,赛尔号7:宇宙之眼 淘米视频全网独播!

63日,赛尔号7:宇宙之眼 淘米视频全网独播!

63日,赛尔号7:宇宙之眼 淘米视频全网独播!

 

 

赛尔号热点评论(共-条)

MORE
最有用的评论 最新评论
我来说两句